Top

岡山の豊かな自然に囲まれた田舎家すみれのお宿で開催されるイベント情報をお知らせします
by sumirenooyado
カテゴリ
全体
すみれのお宿イベント情報
すみれのおすすめイベント
マイ箸
未分類
以前の記事
2014年 09月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 01月
2010年 10月
お気に入りブログ
最新のコメント
今年の夏を制するのはラブ..
by LOVE SAMBA at 08:33
キタキタキタ!!!!遂に..
by 世界プルルン滞在記 at 13:01
あけましておめでとうござ..
by スタービーチ at 10:39
世界最大級のSNS!フェ..
by フェイスブック at 15:05
最新のトラックバック
検索
最新の記事
『里みちこ・詩がたりの会』ご..
at 2014-09-19 07:28
9月のヨーガレッスンです〜♬
at 2014-08-28 11:56
8月のヨーガレッスンご案内〜♬
at 2014-08-04 18:10
7月のヨーガレッスンご案内〜〜♫
at 2014-06-28 09:28
アロマ&シンギング・リンの癒..
at 2014-06-19 16:05
カウンター

ezカウンター

ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
"Hummingbird1" Skin by Animal Skin
<   2011年 11月 ( 2 )   > この月の画像一覧
Top▲
光の写真展ご案内
私達の大切な仲間、愛甲タケシの「光の写真展」が、
津山、神戸で開催されますemoticon-0115-inlove.gif

そして、その写真集が、
2011年11月11日11時11分に発売開始となりますemoticon-0152-heart.gif
あなたの手元に置いて頂きたい、素敵な「光の写真集」ですemoticon-0155-flower.gif


【期間】2011年11月3日(木)~13日(日)

【時間】10:00~17:00※11/8(火)休

【場所】まちなかさろん再々(岡山県津山市堺町5 ソシオ一番街内)

【主催】再々アートリレー実行委員会

【お問合わせ】0868-23-2250(まちなかさろん再々)
       
※光の写真集完成記念祝賀会 2011年11月11日11時~

写真展のHP http://tsuyama.cm/saisai-inf o/2011113132011vol04s haring- brightness.htm l


神戸・六甲 11/23(祝・水)~29(火)
  「サラ・シャンティ」
  http://www.npo.co.jp/santi/


皆様のご来場、心よりお待ちしておりますemoticon-0152-heart.gif
[PR]
Top▲ by sumirenooyado | 2011-11-09 16:14
11月のイタリア料理教室~♪
3月から始まった「たかおシェフのイタリア料理教室」 回を重ねて9回目となりますemoticon-0157-sun.gif
毎回、皆勤のメンバーもいれば、初めての仲間もいて、
楽しくて美味しい飛び切りの時間を過ごしています~ emoticon-0102-bigsmile.gif
11月のメニューが決まりました~ emoticon-0166-cake.gif
ご案内です。

       emoticon-0171-star.gifemoticon-0152-heart.gifemoticon-0171-star.gifemoticon-0152-heart.gifemoticon-0171-star.gifemoticon-0152-heart.gifemoticon-0171-star.gif      

たかおです。
食欲の秋がやってきました。

みんなで楽しくイタリア料理を作って食べて見ませんか?

今月のメニュー
ニンニクとほうれん草を詰めたパスタ:トルテッリ、インゲン豆のスープ仕立て
カボチャのタルト、バルサミコソース

寒くなってくると豆などの煮込み料理が美味しくなりますね。
イタリアではパスタをスープの具にしたりもしますが、今回はパスタの中にも具を詰めちゃいます。
ニンニクは茹でこぼし、牛乳で煮る事で柔らかい風味のペーストになります。
豆とほうれん草との相性も抜群です。

甘く焼いたカボチャには、バルサミコの甘酸っぱいソースがよく合います。


日時 11月15日(火)

時間 10:00~14:30

場所 和気町サエスタ 調理実習室
http://9199.jp/phone_page/04897403/

参加費 2000円

エプロンを持参してください。

定員 12名 先着順 

申し込みはたかおまで。

毎月第三火曜日に開催

イタリア料理 自給農家見習い
吉田 岳青(たかお)
〒707-0012 岡山県美作市田殿866
080-3548-7286
aplo8@yahoo.co.jp
takao_azzurro@docomo.ne.jp
MIXIキーワード:takaoazzurro

emoticon-0155-flower.gifemoticon-0157-sun.gif emoticon-0155-flower.gifemoticon-0157-sun.gif     

なんだか、さら~っと書いているけれど、ほんとおいしいんです
ご参加待ってます~emoticon-0155-flower.gif
[PR]
Top▲ by sumirenooyado | 2011-11-09 15:49
| ページトップ |