カテゴリ
全体すみれのお宿イベント情報 すみれのおすすめイベント マイ箸 未分類 以前の記事
2014年 09月2014年 08月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 03月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 01月 2010年 10月 フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
カウンター
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
イタリア料理人TAKAOです。
色々な方からご支援いただきまして、 料理教室を定期的に開催することにしました。 毎月第3水曜日のお昼、和気町サエスタにて、 家庭的なイタリア料理を皆で楽しく作って食べる場にしたいと思います。 季節のものや、ちょっと珍しいものなどを使って、 アットホームに楽しく料理をしましょう。 日時 5月18日(水) 9:30~2:30 場所 和気町 サエスタ(3F) 調理実習室 http://www.pref.okayama.jp/seikatsu/bunkasin/bunkaeki/i/hall/toubi/saesta.htm 参加費 2000円 ☆メニュー 春野菜のミネストローネ たけのことアサリのスパゲッティ チョコレートのムース、薬草酒のソース を予定しています。 参加申し込みはTAKAOまで。 aplo8@yahoo.co.jp 080-3548-7286 毎月第三水曜日が待ち遠しい~~~ TAKKAOシェフのイタリア料理教室、毎月第三水曜日ですよ 4月の、「ソラマメのパスタ」と「イチゴのミルフィーユ」・・・・・ 思い出してもごっくんです~~ おいしかった~~ 広くて明るい調理室に、参加者(生徒)の笑顔がほころびます 定員は、12名です。 丁寧に教えていただけます。 お料理たっぷりいただけます プロの技を惜しみなく教えていただけます ご参加お待ちしています~ Top▲
by sumirenooyado
| 2011-05-09 01:47
| すみれのおすすめイベント
| ||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||